Samstag, 4. April 2015

Pinza

Hallo Ihr Lieben,

dieses Jahr gibt es Pinza anstatt der üblichen Osterfladen. 

Ob das jetzt wirklich so viel anders schmeckt, wird sich morgen zeigen. Der Aufwand ist ein wenig größer als beim "normalen" Hefeteig. Es werden 2 Vorteige angefertigt, von daher ist es nicht wirklich schwieriger, nur etwas langwieriger.



Rein optisch sieht das Ergebnis schon mal gut aus.


Für das Rezept HIER KLICKEN!

Euch ein schönes Osterfest und alles Liebe

Eure
Mimi

Kommentare:

  1. Hallo, meine Liebe,
    die schauen ja oberlecker aus.
    Ich wünsch Dir ein ruhiges und entspanntes Osterfest, ich drück Dich,
    Deine Barbara

    AntwortenLöschen
  2. Hi dear Mini !!Que tengas una bendecida Pascua juntó a los tuyos
    Cariños

    AntwortenLöschen
  3. Hallo liebe Mimi!
    Mmmmhhhh, das sieht ja lecker aus!
    Wünsch dir noch ein schönes Osterrestwochenende!
    Ganz liebe Grüße
    Kathi

    AntwortenLöschen